Отчет о мероприятии: конференция «HORECA BUILD для дизайнеров»

2-3 июня 2018 в Москве состоялась конференция по HoReCa с упором на строительство, дизайн и маркетинг. HoReCa (аббревиатура Hotel, Restaurant, Cafe) - сегмент сферы услуг, связанных с гостеприимством и общественным питанием.

 

В странах постсоветского пространства тема почти не освещена, поэтому конференция стала действительно выдающимся событием. Организаторы конференции собрали выдающихся представителей гостинично-ресторанного бизнеса, которые поделились своим опытом работы. На конференции выступали эксперты из России, Беларуси, Казахстана, Италии.  Арт-директор нашей студии дизайна FineandHome Юлия Левченко выступила на «HORECA BUILD» в качестве спикера и рассказала слушателям об особенностях разработки концепций для отелей в Египте.

О спикере

Юлия Левченко - художник, дизайнер интерьера, работающая с жилыми и общественными интерьерами любой сложности и стилистики. С 2017 г. Юлия выступает в качестве спикера онлайн и офлайн перед профессиональной аудиторией на различных мероприятиях в Беларуси и России.

 

Юлия окончила Белорусский Государственный Университет по специальности: «Преподаватель изобразительного искусства» (2007 г.), а также Белорусско-Российский Университет по специальности «Инженер-строитель» (2013 г.), также в списке образования большое количество профессиональных курсов повышения квалификации в области дизайна интерьера, 3D-визуализации и декорирования.

 

 Дизайном интерьера Юлия начала заниматься еще на 5 курсе университета в 2006 г. И с тех пор прошла путь от дизайнера интерьера, ведущего дизайнера крупнейшей минской студии до арт-директора и основателя собственной студии дизайна интерьера Fine&Home в 2014 г. Студия работает и имеет свои филиалы в городах Минск и Каир. Прекрасное владение профессией, языком и умение понять желания и потребности своих заказчиков обеспечило возможность вывести студию Fine&Home на международный уровень работы.

Юлия Левченко во время выступления на Horeca Build

О докладе

За основу взят реальный проект: престижный апарт-отель площадью более 20 000 кв. метров Hawaii Resort, расположенный в элитном районе Египта. Проект интересен тем, что работы над ним велась «setup of plan».

Дизайнеры студии продумали общую концепцию, разработали фасады зданий, ландшафтный и световой дизайн, интерьеры, а также маркетинговые материалы. На что нужно обратить внимание, с чего начать, когда работы ведутся «с нуля» - Юлия Левченко поделилась опытом в своем выступлении.